Общий аккаунт App Store | MaxOA.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Купил аккаунт, все работает, спасибо продавцу 🤙🏻
    Тип: Положительный
    28.03.2022 14:58:53
  • Все очень хорошо работает, спасибо за такую возможность поиграть в те игры, которых нет в App Store. Спасибо большое!!! Я очень доволен, всем советую, скачивайте и не беспокойтесь.
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:36:26
  • Господи, как я рад что нашел ваш сервис! мы ломали голову не зная как установить нужную нам игру.. когда я наткнулся на вас то у меня не было какого то недоверия, я оплатил и мне дали мой аккаунт. Тех поддержке отдельное спасибо я 24/7 в сети, отзывчивые и всегда готовы помочь если что то не так, в общем рекомендую 😁🕺
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:34:29
  • Аккаунт хороший, есть дополнительные игры которые могут сократить время
    Тип: Положительный
    28.03.2022 11:21:28
  • Всё супер, советую брать и не боятся. При покупке возникла проблема, и её в течение 2 минут решили.
    Тип: Положительный
    28.03.2022 10:41:26
  • Быстрый и вежливый продавец
    Тип: Положительный
    28.03.2022 10:34:26
  • Советую продавца. Купил аккаунт для iOS, игр полно классных!!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 6:30:35
  • Все хорошо, спасибо!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 3:01:26
  • Лучший канал игр из всех! Спасибо огромное за мизерную цену, удивлена спасибо!!!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:48:25
  • Лучший сайт! Изначально мне выдали заблокированный аккаунт, но мне почти сразу выдали новый! Советую этот сайт😅
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:47:47
  • Фух, наконец-то нашёл надёжный сайт 🥵
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:21:46
  • Все супер!!! Буду покупать ещё:)
    Тип: Положительный
    28.03.2022 1:57:45
  • Цены дешевые!Товар был успешным,не обманывают.Всем советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:23:07
  • +
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:55:36
  • Отличный продавец, была некая проблема, решил оперативно. Товар на моем телефоне, все работает, всем доволен. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    28.03.2022 2:45:39
  • Купил второй раз аккаунт все без обмана + бонусы дают
    Самый лучший сайт который я видел
    Очень выгодно
    Всем советую
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:51:06
  • все отлично! аккаунт подошёл, то что хотел получил. +rep
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:40:50
  • Everything went well, account has lumafusion as described.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 20:40:44
  • Great service
    Тип: Положительный
    27.03.2022 22:03:46
  • Игра хорошея как и этот сервис всем рекомендую! Это не первая покупка и думаю я могу судить о качестве этого сервиса и он хороший даже очень, и повторюсь Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:24:45
  • очень быстренько и удобно
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:46:37
  • Все быстро и качественно , рекомендую 👍
    Тип: Положительный
    27.03.2022 21:15:39
  • Got nordvpn account for 10 months
    Тип: Положительный
    27.03.2022 19:50:08
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 19:39:22
  • Все на уровне
    Тип: Положительный
    27.03.2022 17:24:57
  • Все супер, были вопросы, ответили и помогли моментально
    Тип: Положительный
    27.03.2022 14:58:50
  • Отличный продавец!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 14:50:07
  • Всё ок продовец отзывчивый все скинул , ещё и бонусный акк дал 🤙
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:29:51
  • Everything went well
    Тип: Положительный
    27.03.2022 11:02:39
  • Все отлично. Тех поддержка просто супер! Рекомендую покупать аккаунты на этом сайте!!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:55:53
  • Все отлично, лучший сервис! Советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:45:27
  • Все отлично
    Не обман
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:42:20
  • Все работает👌
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:25:24
  • Отличный сайт, отзывчивый продавец 👍
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:54:33
  • Все Хорошо, аккаунт оказался заблокированным, написал в поддержку все сделали, скачал все что надо, дали ещё бонус
    Тип: Положительный
    27.03.2022 16:36:56
  • Скачали нужную нам игру без особых проблем, как только появились вопросы по установке, нам помогли и устранили ошибку. Очень удобный сервис и быстрая поддержка!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:59:04
  • Все отлично, и оперативно. РЕКОМЕНДУЮ
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:35:01
  • Продавец хороший, купил аккаунт с майнкрафтом а он был не действительным, написал ему в телеграмм, ответил за пару секунд и дал новый аккаунт, не только с майнкрафтом а и еще и с гта ) продавцу желаю хорошего дня, и вкусных печенек)
    Тип: Положительный
    27.03.2022 15:26:52
  • Хороший продавец. Сделали все быстро и четко. Советую брать и не бояться. 10/10
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:11:59
  • все работает
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:03:15
  • Всё работает, спасибо. написал не как бот ;)
    Тип: Положительный
    27.03.2022 17:48:44
  • Все быстро и качественно, спасибо
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:19:00
  • Сервис отличный , покупал первый раз и не пожалел. Поддержка на высоте. Вы лучшиие❤️
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:12:53
  • Zak отличный продавец. Покупаю второй раз. Возникали сложности, которые он оперативно решил. Игры не вылетают, работают нормально. Цены приятные.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:51:56
  • Все отлично, при возникшей проблеме поддержка была очень оперативной
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:26
  • Все прекрасно , сначала аккаунт не работал , заменили в течение 15 минут .
    Советую к покупке .
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:54:24
  • Все прошло быстро без каких либо казусов, при каких-то неполадках моментально отвечают и все исправляют. Получил достойный за свои деньги продукт. Больше спасибо! Всем советую
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:54:12
  • Все супер, аккаунт себя полностью окупил, игр до🌹
    Тип: Положительный
    27.03.2022 18:05:48
  • thanks team this good site
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:30
  • Возникла маленькая проблема со стороны эпл, но продавец ответил, и помог моментально
    Тип: Положительный
    27.03.2022 16:28:50
  • Покупаю 3 раз, молодцы
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:58:27
  • all app this site here nice
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:04:55
  • goodwork nice site
    Тип: Положительный
    27.03.2022 11:00:52
  • Прекрасное обслуживание, при возникновении проблем поддержка отвечает сразу, лучший сервис из всех знакомых мне!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 13:20:32
  • В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо.
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:13:07
  • оплатил . получил . советую 🤘🤘🤘
    Тип: Положительный
    27.03.2022 12:01:50
  • всё супер, получил всё быстро и без задержек. поддержка работает на уровне, всем советую.
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:40:11
  • Отличный продавец. Не подошел пароль, сразу вышлил новый. Все подошло. Продовца советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 22:37:47
  • Все гуд
    Тип: Положительный
    25.03.2022 20:44:18
  • Все отлично работает, ак не блоканный
    Тип: Положительный
    25.03.2022 20:26:24
  • Хорошая поддержка
    Тип: Положительный
    25.03.2022 22:25:43
  • Отличный сервис! Я очень рекомендую.
    Тип: Положительный
    25.03.2022 21:04:16
  • nice attendance
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:24:29
  • If the account doesn’t work the seller will contact u immediately
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:01:42
  • Спасибо большое все работает
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:47:41
  • все супер, советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 20:14:05
  • Большое спасибо за аккаунт , продовец большой молодец ! Буду обрщаться ещё и вам советую!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 1:06:46
  • все супер , сначала аккаунт не подошел , обратился человеку в теоеграмм , моментально ответил . И дал новый аккаунт , играем теперь с друзьями , все супер
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:54:07
  • всё замечательно и работает,хороший магазин и цены!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 3:33:42
  • Отличный сайт всем рекомендую тут покупать что либо
    Купил аккаунт был заблокирован написал в поддержку ответили в течении 10-15 минут
    Покупкой очень рад
    Тип: Положительный
    27.03.2022 3:21:54
  • Изначально аккаунт не подходил но продавец очень быстро ответил и сделал замену! Всё честно
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:19:39
  • Просто ,вышка дали акк был заблочен,минута времени заменили ставлю 10 из 10)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 16:52:09
  • Просто супер аккаунт работает
    Тип: Положительный
    26.03.2022 15:54:42
  • Всё работает и никакого обмана, а самое главное быстро и выгодно!
    Тип: Положительный
    26.03.2022 13:33:23
  • working
    Тип: Положительный
    26.03.2022 11:54:45
  • Спасибо большое этому сайту , цены хорошие и обслуживание отличное , мне понравилось , скачал игру которую хотел так ещё и в подарок дают на выбор 👍
    Тип: Положительный
    26.03.2022 11:11:52
  • Все отлично, поддержка отвечает за 15 секунд, за такую цену это подарок) рекомендую к покупке
    Тип: Положительный
    26.03.2022 1:52:29
  • Большое спасибо продавцу, все что нужно скачал
    Тип: Положительный
    27.03.2022 1:18:00
  • Получил то, чего хотел
    Тип: Положительный
    26.03.2022 19:23:18
  • Всё работает продавец не кидает
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:33:26
  • продавец отличный, всё подошло, советую его
    Тип: Положительный
    26.03.2022 12:39:45
  • It worked thanks
    Тип: Положительный
    26.03.2022 15:55:02
  • good service, the contact answered quickly and the purchase was successful
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:12:00
  • nice bro
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:53:02
  • Все очень качественно, не какого обмана и бонусные игры ))
    Всем советую очень хороший продавец , все к нему !!!)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 12:08:49
  • купил игру, но были маленькие проблемы. решили всё быстро, рекомендую здесь покупать
    Тип: Положительный
    27.03.2022 10:39:21
  • Продавец хороший, рекомендую, не первый раз беру у него, быстро отвечает на вопросы..
    Тип: Положительный
    25.03.2022 17:15:39
  • Все отлично, респект продавцу
    Тип: Положительный
    25.03.2022 18:50:00
  • Лютый сайт все работает продавец отвечает моментально помог разобраться с не большой проблемой , все честно и без развода так что советую
    Тип: Положительный
    26.03.2022 21:32:32
  • Все четко, продавец во всем помог!
    Рад покупке, спасибо:)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 12:33:03
  • Все отлично, продавец оперативно помог разобраться, аккаунт рабочий
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:50:29
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    26.03.2022 21:41:09
  • The Apple ID was locked. I messaged the seller and he got back in 5 mins and solved it. Thanks, that was a nice deal
    Тип: Положительный
    25.03.2022 18:05:36
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    25.03.2022 19:00:27
  • I´m satisfied my purchase :) nice seller :)
    Тип: Положительный
    25.03.2022 21:53:12
  • Спасибо большое , очень выручил , буду чаще покупать, клевый магазин, быстрая тех поддержка!!!!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:28:06
  • Всё отлично. Вначале не разобрался, но тех поддержка ответила очень быстро и решили всё вопросы. Советую!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 19:00:01
  • Все супер!
    Тип: Положительный
    27.03.2022 2:39:38
  • 服务态度非常好
    Тип: Положительный
    26.03.2022 1:28:25
  • Great seller, have purchased repeatedly. Likes!
    Тип: Положительный
    26.03.2022 4:17:53
  • Working with this seller is a pleasure for me :) I´m so satisfied for my purchase :)
    Тип: Положительный
    25.03.2022 20:37:14
  • Продавец очень вежливый, спасибо ему!!
    Тип: Положительный
    26.03.2022 14:16:28
  • He is amazing seller :) Excellente :)
    Тип: Положительный
    25.03.2022 22:26:08
  • Amazing !
    Тип: Положительный
    25.03.2022 22:53:16
  • excellent seller :) I´m so satisfied for my purchase :)
    Тип: Положительный
    25.03.2022 21:26:40
  • Best Seller
    Тип: Положительный
    26.03.2022 18:30:14
  • Hice la compra y al instante tenía varias id de apple con un montón de juegos y app! Es de fiar 100% y contesta súper rápido. Había una cuenta bloqueada y en cuestión de tres minutos lo solucionó. Volveré a comprar .
    Тип: Положительный
    25.03.2022 21:41:31
  • Thank you :)
    Тип: Положительный
    25.03.2022 21:52:39
  • Amazing seller ! best buy !
    Тип: Положительный
    25.03.2022 23:15:49
  • Все хорошо, аккаунт рабочий, игра есть:)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 23:29:42
  • возникли сложности с логином и паролем, продавец оперативно ответил - и решил проблему.

    обновил свой notability
    Тип: Положительный
    25.03.2022 14:46:33
  • все прошло успешно, это не обман ,как я думал и игра шикарная
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:39:26
  • Все супер
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:38:10
  • supportive and quick response from seller to resolve the problem. Recommended
    Тип: Положительный
    26.03.2022 20:13:22
  • 100% WORKING RECCOMENDED !!!!
    Тип: Положительный
    26.03.2022 14:36:50
  • Все быстро, качественно и надёжно
    Тип: Положительный
    26.03.2022 15:14:16
  • Все работает, но учтите что только малая часть стран доступна, то есть это не максимальная комплектация)
    Тип: Положительный
    26.03.2022 11:25:33
  • It works.
    Тип: Положительный
    26.03.2022 3:22:12
  • Все четко не скам
    Тип: Положительный
    26.03.2022 17:35:58
  • Все гуд, спасибо!
    Тип: Положительный
    26.03.2022 0:40:04
  • Рекомендую!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 16:19:03
  • Всё отлично, тех.поддержка работает быстро
    На аккаунте всё есть, доволен покупкой!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 20:02:33
  • Good And Fast Support I Mean Really Broooo buy in this shop right now !!!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 15:17:14
  • Все прошло успешно, я доволен
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:44:38
  • Все отлично✌🏼
    Тип: Положительный
    20.03.2022 11:00:58
  • Купил сначала аккаунт не сработал,но продавец заменил моментально,спасибо все супер 😊
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:45:38
  • купил аккаунт майнкрафт,все отлично работает,были трудности помогли очень быстро,лучший сервис!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:34:28
  • Купил акк с Маинкрафтом , все работает , советую всем
    Тип: Положительный
    20.03.2022 11:41:20
  • купил, все норм, советую, отвечаю сразу!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:24:49
  • Скачала Майнкрафт!!!❤️❤️❤️Урааа!!!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 17:18:06
  • Всё прошло, скачал нужную мне игру
    Тип: Положительный
    21.03.2022 15:10:12
  • Всё быстро и чётко!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 14:27:19
  • Все четко, быстро, сделали замену, скачал, установил, все работает!
    Рекомендую!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 11:11:11
  • Беру второй раз,в магазине не сомневаюсь никакпли,быстрая поддержка,цены великолепные,советую
    Тип: Положительный
    23.03.2022 16:45:46
  • Всё работает! Всего за несколько минут и все нужные игры я скачала!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 15:19:09
  • Привет тут парол не правилно +
    Тип: Положительный
    24.03.2022 14:43:55
  • Все быстро и без обмана рекомендую❤️👍
    Тип: Положительный
    24.03.2022 22:37:13
  • Сработало! После обращения в чат дали данные другого аккаунта через 2 минуты, спасибо!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 12:06:00
  • Working thanks!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 23:59:41
  • Спасибо большое!! Сначала не правильные данные были, но продавец выдал новые и все работает!!!!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:10:26
  • Супер
    Тип: Положительный
    20.03.2022 19:29:31
  • Всё отлично , лучшие в своей деле, даже в после часу ночи вышли на связь
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:58:06
  • Отличный продавец, ответил быстро помогло все четко!!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:35:17
  • Все подошло. Продавец топ!!!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 22:16:34
  • Не сказать что все пошло гладка, ну продавец хороший человек тут же помог с проблемой и я смог скачать то что покупал спасибо продавцу ). Всем рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    24.03.2022 16:48:36
  • My man is the goat, instant response and really good seller I recommend this dude
    Тип: Положительный
    23.03.2022 20:46:33
  • Все ок, сначала был не правильный пароль, но его быстро заменили.
    Тип: Положительный
    22.03.2022 22:41:35
  • Все отлично, связались со мной в позднее время и помогли!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 1:00:43
  • Отличный аккаунт, контактный продавец
    Тип: Положительный
    21.03.2022 21:36:23
  • I bought Lumafusion before and now Dead Cells. The service is very fast I was able to get my app directly after my purchase. I highly recommend this service
    Тип: Положительный
    23.03.2022 14:37:41
  • Все супер
    Тип: Положительный
    25.03.2022 8:51:39
  • Все отлично. Быстро вышли на связь. Продавец честный - можно брать!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 8:35:48
  • все отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 11:57:31
  • все в порядке
    Тип: Положительный
    23.03.2022 17:00:13
  • Все супер, сначала пришёл заблокированный аккаунт, но продавец очень быстро вышел на связь и все поменял
    10/10
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:40:46
  • good seller
    Тип: Положительный
    24.03.2022 21:39:18
  • You can trust him, he is helpful person. Excellent price and excellent service :)
    Тип: Положительный
    24.03.2022 2:07:22
  • Всё окей
    Тип: Положительный
    21.03.2022 17:16:21
  • I bought procreate and it comes with other paid apps so you can use other apps too. Thanks.
    Türkiyeden satın alıcaklar için kullanabilirsiniz zaten google pay ile ödeme yapıyorsunuz güvenli.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:18:46
  • продавец сначала дал заблоканый ак и сразу же его заменил, ТОП
    Тип: Положительный
    22.03.2022 17:28:31
  • Купил акаунт,не мог зайти,написал в поддержку сразу ответили и дали другой акаунт,все быстро и четко,спасибо,советую
    Тип: Положительный
    24.03.2022 0:48:44
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 21:30:14
  • Сначала попался нерабочий аккаунт, но продавец моментально ответил и все исправил. Респект продавцу.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:11:24
  • Отличный сайт. Неплохие ребята. Миру мир!!!! Первый акк не прошёл. оперативно выдали другой.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:29:59
  • все ок. мне понравилось
    Тип: Положительный
    22.03.2022 18:25:53
  • Всё отлично,спасибо!Лучший продавец🤙
    Тип: Положительный
    22.03.2022 12:54:56
  • Had trouble signing in but the seller provided help and I was able to download the app immediately! Recommended :)
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:02:27
  • very good
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:17:31
  • This is legit. I was able to pay with my csgo skins lumafusion. I got my account instantly after my purchase. I also got extra free games. This made me actually make profit!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:16:29
  • Довольна покупкой, продавец быстро отвечал
    Тип: Положительный
    22.03.2022 11:46:26
  • даже не ожидала что мне отправят рабочий эппл айди, была приятно удивлена!! продавец супер!!❤️
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:42:58
  • Была взволнованна, думала обман, а нет, все нашли, все работает, большое спасибо!!!
    Тип: Положительный
    23.03.2022 16:06:14
  • продавец отзывчивый
    Тип: Положительный
    24.03.2022 23:23:01
  • Как всегда топ
    Тип: Положительный
    21.03.2022 19:24:10
  • Хороший продавец. Всё происходит быстро и оперативно
    Тип: Положительный
    22.03.2022 13:46:42
  • были небольшие трудности, но написал в поддержку и все оперативно исправили
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:33:55
  • все прошло отлично и все работает! продавец моментально отвечает
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:44:43
  • Не мог зайти в аккаунт , написал продавцу , дали новый логин и пароль , всё заработало
    Тип: Положительный
    20.03.2022 22:54:20
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    20.03.2022 14:39:06
  • Legit👍
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:05:09
  • Все пришло своевременно!!!Всем советую!

    Тип: Положительный
    21.03.2022 9:43:40
  • Отличный продавец. Получил игру которую хотел) Если есть вопросы то продавец отвечает быстро и помогает решить вопрос.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:37:44
  • Все круто, обратная связь на уровне, всем советую
    Тип: Положительный
    21.03.2022 11:57:15
  • Все работает, по всем возникшим в процессе проблемам продавец помог и все работает)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 19:46:25
  • Все отлично, поддержка вежливая и помогает во всем сразу🤘🏻
    Тип: Положительный
    22.03.2022 22:54:28
  • Всё супер!!!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:00:33
  • С начала дали аккаунт с неподходящим паролем, буквально через 2 минуты поменяли
    Тип: Положительный
    22.03.2022 21:15:55
  • Продавец хороший. Достаточно быстро ответил. Заменил аккаунт. Всё отлично. Продавец вообще мужик. 100/10 мужиков
    Тип: Положительный
    21.03.2022 18:34:12
  • OK
    Тип: Положительный
    21.03.2022 15:11:08
  • 很好用
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:23:29
  • seller helps me a lot. this accounts have a lot of games
    Тип: Положительный
    23.03.2022 13:07:46
  • OK
    Тип: Положительный
    22.03.2022 14:50:37
  • 哈哈
    Тип: Положительный
    24.03.2022 7:26:13
  • good seller
    Тип: Положительный
    24.03.2022 22:36:46
  • Возникли небольшие проблемы, ответили в течении 5 минут, выдали замену. 10/10)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:05:11
  • Товар хороший +игры бонусом порадовали. На проблему среагировал быстро. Советую
    Тип: Положительный
    22.03.2022 7:24:37
  • nice so fast
    Тип: Положительный
    22.03.2022 12:04:06
  • Works perfectly, if there is any problem with the apple id the seller will give another one instantly.
    Тип: Положительный
    23.03.2022 2:25:09
  • Отлично! После покупки сразу приобрёл аккаунт с доп играми всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:37:36
  • Сначала были неполадки с акаунтом, обратился в тех. поддержку в 2 часа ночи. Быстро ответили, исправили все. Игру скачал, играю с удовольствием.
    Тип: Положительный
    22.03.2022 1:48:47
  • Well, there really are sellers that have what I want now. thanks.
    Тип: Положительный
    25.03.2022 11:19:48
  • Password works
    Тип: Положительный
    22.03.2022 3:43:34
  • that everything went well
    Тип: Положительный
    24.03.2022 5:20:21
  • All accounts are working 👌🏼
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:39:40
  • Покупаю второй раз, все отлично, продавец отвечает быстро.
    Тип: Положительный
    25.03.2022 13:14:53
  • 非常好👍
    Тип: Положительный
    25.03.2022 12:14:28
  • Все отлично. Загрузил нужные программы
    Тип: Положительный
    24.03.2022 9:25:20
  • Оплатил и сразу же получил данные всё отлично
    Тип: Положительный
    23.03.2022 19:12:46
  • Все сработало,спасибо!
    Тип: Положительный
    23.03.2022 22:15:47
  • Купил товар, был заблокирован аккаунт, но продавец ответил на мое сообщение через пару секунд и сразу же заменил на другой!
    Очень рад что все получилось)
    Спасибо продавцу!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:16:31
  • Продавец лучший, помог с проблемой быстро. Рекомендую
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:37:52
  • Не мог войти в аккаунт. Поддержка быстро ответила и помогла с проблемой, спасибо
    Тип: Положительный
    25.03.2022 3:52:13
  • Отличнейший магазин , продавец отвечает невероятно быстро , всем советую !!!
    Тип: Положительный
    22.03.2022 13:41:29
  • Good
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:37:31
  • Продавец быстро поменял аккаунт, все работает!
    Тип: Положительный
    25.03.2022 9:37:12
  • Сначала получил нерабочий аккаунт, но после того как написал продавцу мне выдали новый полностью рабочий аккаунт. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 12:56:06
  • Все быстро, отлично
    Тип: Положительный
    22.03.2022 0:33:17
  • На аккаунте хорошие дополнительные игры
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:30:04
  • Я купил приложение который стоит 22$ за 2$, Спасибо, все работает ❤️🤗
    Тип: Положительный
    23.03.2022 20:39:45
  • Все отлично!Скачала приложение которое давно хотела!🙏🙏🙏Прыгаю до потолка!😊
    Тип: Положительный
    21.03.2022 22:18:26
  • суперский сервис, не раз покупаю! поддержка отвечает быстро, не подводит! советую!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 22:11:02
  • Не работало, подключил его интернет отрубило, написал продавцу, продавец помог с решением вопроса, спасибо.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 21:32:53
  • Все отлично, продавец помог со всеми вопросами
    Тип: Положительный
    20.03.2022 0:15:14
  • Всё работает, продавец помог с вопросами .
    Тип: Положительный
    19.03.2022 23:18:17
  • Отличный продавец , товар пришел моментально . Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:48:05
  • Работает с специальной версией приложения

    https://support.nordvpn.com/Restricted-countries/1391383832/Connecting-from-countries-with-internet-restrictions-on-Android.htm
    Тип: Положительный
    20.03.2022 14:18:30
  • Все работает. От души) до 2024 года)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 13:04:54
  • All Good
    Тип: Положительный
    20.03.2022 18:30:13
  • worked instantly
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:50:55
  • Всё работает, продавцу спасибо!
    Тип: Положительный
    21.03.2022 1:40:01
  • Норд сам по себе в последнее время штука капризная (будем ковыряться с помощью 4пда), но конкретно лот абсолютно рабочий, всё отлично.
    Тип: Положительный
    20.03.2022 23:20:54
  • fast super helpful
    Тип: Положительный
    23.03.2022 2:21:56
  • the seller try positively to help me
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:04:55
  • Worked instantly! Thank You.

    Recommended
    Тип: Положительный
    23.03.2022 0:02:45
  • Всё отлично. Спасибо)
    Тип: Положительный
    23.03.2022 17:16:10
  • +
    Тип: Положительный
    20.03.2022 23:17:55
  • хороший продавец
    Тип: Положительный
    20.03.2022 10:31:36
  • Продавец приятный и всегда на связи. Помог разобраться с покупкой. Рекомендую 👍
    Тип: Положительный
    20.03.2022 1:32:47
  • Большое спасибо! Ответ получил быстро. Код iTunes Gift Card успешно активирован;)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 12:19:49
  • купил на 3500 руб пополнение) Все быстро и отлично
    Тип: Положительный
    22.03.2022 14:50:44
  • И тут тоже Всё отлично :)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:10:44
  • Всё отлично :)
    Тип: Положительный
    22.03.2022 20:10:31
  • very fast, reliable, and the account works fine
    Тип: Положительный
    24.03.2022 20:15:10
  • работает
    Тип: Положительный
    19.03.2022 22:20:14
  • Product received
    Тип: Положительный
    20.03.2022 19:07:39
  • работает, правда премиумные страны не даёт выбрать
    Тип: Положительный
    20.03.2022 16:26:11
  • Первый полученный код оказался невалидным, но продавец быстро прислал новый. Все отлично! Сразу же удалось активировать и оплатить покупку (в моем случае подписка на память icloud)
    Тип: Положительный
    20.03.2022 21:51:34
  • Код рабочий. Спасибо продавцу.
    Тип: Положительный
    23.03.2022 12:24:31
  • Отличный продавец,все быстро и четко. Порядочный человек сделка прошла на уровне, всегда приятно иметь дело с такими людьми
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:51:34
  • +
    Тип: Положительный
    19.03.2022 3:05:28
  • reliable seller :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 23:09:19
  • Got my account :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 22:44:51
  • Я думал не работает, а оказывается работает мне очень нравится и продавец классный👍👍👍
    Тип: Положительный
    19.03.2022 11:08:01
  • Максимально честный сайт, и люди сразу помогли когда написал в поддержу что аккаунт заблокирован, только положительное впечатление от вашего сайта успехов вам в будущем знаю что скоро вернусь к вам)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 17:09:50
  • Great people. Decent Timing for Support. And overall very nice. Product is great.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:53:41
  • моментом выдали рабочий аккаунт, советую
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:04:49
  • Сначала дали заблокированый Apple ID написал в поддержку и дали норм
    Тип: Положительный
    19.03.2022 14:41:41
  • Купил Майнкрафтик, бывает аккаунт не подходит, но за 15 минут скинули новый и всё гуд😎
    Тип: Положительный
    18.03.2022 10:57:08
  • Всё прекрасно.
    Игра скачалась и запустилась.

    Аккаунт был заблокирован, но всё оперативно заменили.

    Благодарю за вашу работу!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 12:10:53
  • Быстро ответил, и помог со всеми вопросами, очень хороший продавец
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:27:38
  • Купил аккаунт , данные не подошли , сразу все заменили в подарок дали ещё один аккаунт , всем советую , покупайте и играйте)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:39:35
  • все быстро и качественно! отдельное спасибо поддержке)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:45:17
  • Спасибо большое! Поддержка ответила сразу.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:36:55
  • Добрый день, хотел купить Procreate за 11$, потом вспомнил что есть сайты на которых можно купить аккаунты дешевле ,в итоге у этого продавца я купил Procreate за 1$ и ещё куча интересных приложений , в общем я остался в отличных впечатлениях, работа продавца 10/10 , буду чаще заходить на этот сайт ;)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:29:36
  • Все соответствует описанию о сайте, быстрый ответ от продавца и очень низкие цены на сайте буду рад вернутся)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 22:24:51
  • Все работает отлично. Тех поддержка отвечает моментально. Рекомендую этот сервис.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 12:02:04
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:52:13
  • Very good
    Тип: Положительный
    18.03.2022 14:54:24
  • very good shopping. Thanks for everything. I was very satisfied.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 14:39:36
  • Покупал аккаунт с Lumafusion, после оплаты сайт выдал аккаунт, зайдя на него он был заблокирован, написал продавцу и через минуту ответили, выдали новый аккаунт с Lumafusion, очень доволен покупкой, рекомендую!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:07:05
  • Great, it had everything included and also Greta costumer service.
    Тип: Положительный
    18.03.2022 4:51:23
  • пришлось менять аккаунт, но все же отлично!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 12:09:42
  • всё работает, спасибо
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:17:14
  • Very fast connection with seller
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:46:50
  • Продавец супер, не зашел на первый аккаунт, так он мне второй отправил,+ ко всему нашел для себя еще игру которую давно искал, спасибо!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:46:40
  • all good😜
    Тип: Положительный
    19.03.2022 16:36:01
  • все отлично, возникшая небольшая проблемка решилась за минутку, рекомендую)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 14:18:31
  • Отличный товар, кроме нужной игры зацепил ещё 2 платных приложения!
    Если проблема с аккаунтом - просто напишите в чат продавцу - мне ответил в течение минуты и заменил, от чего я остался только рад!) С удовольствием посмотрю аккаунты здесь, перед тем как покупать игру в аппсторе за полную стоимость!) Продавцу всех благ!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:03:15
  • Продавец ответил сразу и был вежлив
    Тип: Положительный
    18.03.2022 13:57:36
  • Super praise, the boss has no service quality. I wish the boss wuyunchanglong!!!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:33:12
  • ok
    Тип: Положительный
    19.03.2022 10:28:05
  • Возникла трудность со входом в аккаунт, но продавец быстро отреагировал на проблему и помог ее решить, очень доволен, рекомендую
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:34:06
  • Все работает, спасибо за игру!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:16:51
  • отличный продовец, возникла пробшлема с аккаунтом, моментальный ответ и помощь. + огромное колличесво другого полезного контента в месте с основным).
    Тип: Положительный
    18.03.2022 21:24:17
  • Отличный продавец. Купил аккаунт, но он оказался недоступен. Написал продавцу, меньше чем через 5 минут он мне ответил и совместно решили проблему. Доволен покупкой. Продавца рекомендую.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 16:37:30
  • First account didn’t work and he immediately gave me another one with all the fnaf games as promised👍, thx for being legit!
    Тип: Положительный
    19.03.2022 15:24:22
  • Привет всем мне посоветовали этот сайт я зашел купил аккаунт с приложением для фотошопа и не смог зайти в аккаунт.Написал поддержку и ответили меньше чем за минуту,и разобрались сразу. Я в шоке от того на сколько зороший сервис👍🏿
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:08:52
  • Как всегда топ :)
    Тип: Положительный
    19.03.2022 9:48:06
  • It worked fine!Very good support
    Тип: Положительный
    18.03.2022 15:26:00
  • Отличный продавец! После покупки была проблемка с аккаунтом, продавец сразу же ответил и дал новые данные. +реп
    Тип: Положительный
    19.03.2022 18:15:56
  • Продавец честный. Рекомендую. Подписка до 24 года
    Тип: Положительный
    19.03.2022 20:25:10
  • wooow this is This is the best subscription so far on the market its work that it works until 39 amazing
    Тип: Положительный
    19.03.2022 15:07:33
  • Всё работает. Поддержка на уровне!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 20:12:53
  • Good seller fast service
    Тип: Положительный
    18.03.2022 21:02:22
  • попался аккаунт до 2025 года, все хорошо работает :)
    Тип: Положительный
    18.03.2022 1:43:17
  • Супер. Получил аккаунт до 2026
    Тип: Положительный
    18.03.2022 11:31:41
  • Все работает)
    Тип: Положительный
    17.03.2022 23:32:46
  • Спасибо всё работает круто!!! буду и дальше у Вас брать весь софт!
    Тип: Положительный
    18.03.2022 0:05:30
  • Приобретал 3000₽. Оплачивал картой. Пришло мгновенно. Общение с продавцом понравилось. Добавил себе в избранное.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 17:17:34
  • все быстро в переписке решили, практически моментально.
    Тип: Положительный
    19.03.2022 19:56:00