Общий аккаунт App Store | MaxOA.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • works well, excellent seller
    Тип: Положительный
    16.03.2022 22:00:24
  • Супер! Всё отлично работает, поддержка отвечает быстро, всё грамотно, я довольна как слон )
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:49:44
  • I bought faceapp. The price was very cheap compared to the original subscription price, and it worked. The person who gave me the account was very nice and helped me with the purchase. I wish you success
    I love this site so much💜💜💜💜💜💜💜💜💜
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:41:26
  • replaced immediately, app just works as described, many additional paid apps for free
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:13:20
  • Купил аккаунт. Пока всё хорошо, попался до 23 года.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:09:51
  • Купил нордвпн , зашел. Все супер.покупайте
    Тип: Положительный
    16.03.2022 21:05:40
  • рекомендую, была небольшая проблема с аккаунтом, продавец подсказал и все объяснил и цена очень низкая, рекомендую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 20:49:59
  • thank you they were very helpful
    Тип: Положительный
    16.03.2022 20:21:28
  • Честный продавец, быстрая поддержка. Всем советую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 19:56:21
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    16.03.2022 19:28:44
  • Все отлично, все работает. Спасибо.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 17:54:53
  • good product
    Тип: Положительный
    16.03.2022 16:50:05
  • Всё на высшем уровне, отвечают быстро,отзывчивая администрация, всем советую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:57:15
  • все круто , все работает
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:55:57
  • Everything is okay.Thank you!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:51:14
  • выдали замену моментально, товаром доволен
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:47:07
  • очень быстро выдали замену все хорошо:)
    Тип: Положительный
    16.03.2022 15:14:58
  • Очень понравилась , покупка оправдала себя
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:57:33
  • OK
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:43:45
  • топ, все выдал
    Тип: Положительный
    16.03.2022 14:34:16
  • Самый лучший магазин
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:54:07
  • Все супер. Продавец сразу вышел на связь. Все оперативно и точно подсказал. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:48:17
  • Все отлично, быстро и четко, советую всем!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 13:47:38
  • Отличный продукт, рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 11:56:50
  • Быстрая и отзывчивая поддержка, все круто
    Тип: Положительный
    16.03.2022 11:49:31
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    16.03.2022 9:52:09
  • The account code came and activated. Everything works great!
    Тип: Положительный
    16.03.2022 8:57:56
  • Проверил аккаунт, все как и указано в описании: MCPE и части игры FNAF. Поддержка отвечает быстро. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    16.03.2022 8:08:24
  • Хорош
    Тип: Положительный
    16.03.2022 7:06:16
  • Лучший продавец, все работает
    Тип: Положительный
    15.03.2022 23:53:02
  • Всё прекрасно, персонал отзывчивый в случае чего замену аккаунта производят за доли секунды. Советую в любом случае это самый выгодный магазин.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 20:34:09
  • Very fast service and the ID had the app I was looking for. Would use again!
    Тип: Положительный
    15.03.2022 18:03:34
  • thx
    Тип: Положительный
    15.03.2022 16:56:23
  • всё хорошо работает
    сначала выслался заблокированный аккаунт но продовец сразу прислал рабочий акк
    Тип: Положительный
    15.03.2022 16:28:56
  • Good Seller. First account didn’t work but we cooperate and gave me some accounts that work! +Rep 1000% legit
    Тип: Положительный
    15.03.2022 14:45:20
  • Everything is ok
    Тип: Положительный
    15.03.2022 14:14:31
  • Хороший продавец, всё объяснил, помог, без обмана
    Советую, берите смело👍
    Тип: Положительный
    15.03.2022 12:49:17
  • Product work and with seller no problem.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 11:17:45
  • The seller delivered goods quickly and answered my questions patiently. The game chapter was unlocked smoothly and will come again next time
    Тип: Положительный
    15.03.2022 10:09:51
  • Co-operative Seller. Straight to the point with the guides. Definitely recommend to people trying to buy old app store games for cheap.
    Тип: Положительный
    15.03.2022 1:39:52
  • ok
    Тип: Положительный
    15.03.2022 0:51:58
  • +
    Тип: Положительный
    15.03.2022 0:49:42
  • все работает😍
    Тип: Положительный
    14.03.2022 23:31:29
  • Проблем не возникло, благодаря быстрой поддержке. Товар получил, всё отлично!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 22:33:50
  • The seller is friendly and kind, recommend buying from him
    Тип: Положительный
    14.03.2022 22:10:04
  • Хороший сайт ,продавец отзывчивый и понимающий ,подсказал что-кого,не обманули 💪🏼🤝
    Тип: Положительный
    14.03.2022 20:16:33
  • Купил акк все отлично советую
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:56:34
  • всё отлично! купил EarnToDie, теперь буду сидеть довольный играть. всем советую!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:52:37
  • +++
    Тип: Положительный
    10.03.2022 19:01:52
  • Отлично! Все проверино и точно покупайте аки! Все класно!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 18:32:07
  • Аккаунт соответсвует описанию , магазин надёжный , всем советую если хотите платные игры получить дешевле 👍
    Тип: Положительный
    11.03.2022 6:53:36
  • Продавец отличный. Спасибо большое
    Тип: Положительный
    11.03.2022 16:39:46
  • The product which is apple ID I bought is working
    Тип: Положительный
    11.03.2022 16:07:22
  • Отличный сайт. Всё быстро оперативно. Всё чисто и прозрачно. Советую!
    Тип: Положительный
    11.03.2022 14:26:44
  • Хороший сайт
    Тип: Положительный
    10.03.2022 14:04:27
  • Лучший продавец аккаунтов
    Тип: Положительный
    10.03.2022 13:54:57
  • Отличная компания, честная. Делают все хорошо и качественно. Рекомендую всем. Не пожалеете!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:23:27
  • Отличный продавец, заменил быстро аккаунт. Все четко!!!)
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:06:42
  • cool stuff
    Тип: Положительный
    14.03.2022 13:30:19
  • все топ
    Тип: Положительный
    13.03.2022 22:00:12
  • Great service appleid worked fine and has the apps that i needed plus some bonus as well
    Тип: Положительный
    13.03.2022 17:08:02
  • Все четко без обмана
    Тип: Положительный
    13.03.2022 12:03:40
  • It was so fast im so impressivee Thank you for the Account!!
    Тип: Положительный
    13.03.2022 11:33:56
  • Спасибо, все честно, блогодарю❤️
    Тип: Положительный
    13.03.2022 10:32:20
  • Всё работает, очень быстро и надёжно
    всем рекомендую, и хочу отметить быстрый ответ поддержки
    Тип: Положительный
    13.03.2022 0:36:28
  • Все отлично) Советую ребзя.Я не бот
    Тип: Положительный
    13.03.2022 0:31:01
  • Самый лучший и качественный сервис, продавец помог со входом очень приятно иметь дело с такими людьми
    Тип: Положительный
    12.03.2022 23:52:36
  • Спасибо большое, с первым акком фигня была, только написал в поддержку моментально выдали замену. Покупал майн, а на акке оказалось ещё много нормальных игр, гэта например, буду покупать ещё. От души❤️
    Тип: Положительный
    12.03.2022 18:48:10
  • helped me when i had problems and fast 5 stars
    Тип: Положительный
    12.03.2022 18:44:55
  • Круто , все сработало и подошло с первого раза
    Тип: Положительный
    12.03.2022 19:29:38
  • Thanks for the Account <3
    Тип: Положительный
    12.03.2022 19:26:13
  • Все отлично👍🏻
    Тип: Положительный
    11.03.2022 23:55:45
  • Продавец и товар самый лучший. Работает чётко, без обмана. Можете спокойно покупать товары, спасибо за товар
    Тип: Положительный
    11.03.2022 19:55:43
  • Все заебись)
    Тип: Положительный
    11.03.2022 18:53:56
  • Всё получилось быстро, продавец вежливый и добрый)
    Тип: Положительный
    11.03.2022 18:27:55
  • Ебать реально думал врут так мне ещё и бонусом дали акк
    Тип: Положительный
    11.03.2022 19:40:16
  • good
    Тип: Положительный
    11.03.2022 21:04:16
  • все отлично, спасибо большое
    Тип: Положительный
    12.03.2022 21:19:05
  • Хороший аккаунт . Продавец топ . Всем советую👍👍👍
    Тип: Положительный
    13.03.2022 15:48:01
  • Все супер!
    Тип: Положительный
    13.03.2022 15:25:54
  • Все четко быстро рекомендую!!!!😋
    Тип: Положительный
    14.03.2022 17:15:20
  • +
    Тип: Положительный
    11.03.2022 10:47:50
  • Купил , все работает
    буду брать ещё
    Тип: Положительный
    10.03.2022 22:28:23
  • Все отлично, поддержка очень отзывчивая, отвечает быстро
    Тип: Положительный
    11.03.2022 18:03:47
  • Conscientious business
    Тип: Положительный
    11.03.2022 8:26:32
  • купил приложение procreate очень понравилось сама команда,все очень хорошо.еще буду заказывать
    Тип: Положительный
    14.03.2022 12:50:27
  • Все подошло, рекомендую
    Тип: Положительный
    12.03.2022 0:28:27
  • Все хорошо, купил товар, но Apple ID был заблокирован, но продавец тут же все починил. Все быстро и четко, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    12.03.2022 10:41:41
  • Все прошло отлично, покупкой полностью доволен, все проблемы решены с продавцом в ближайшее время, рекомендую!
    Тип: Положительный
    12.03.2022 11:22:50
  • Всё отлично
    Тип: Положительный
    12.03.2022 10:35:09
  • Спасибо вам большое,отличный сайт,думал обманут,но нет все есть спасибо✊
    Тип: Положительный
    13.03.2022 20:06:00
  • Хорошое качество
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:51:44
  • Все отлично, без обмана. Советую
    Тип: Положительный
    13.03.2022 12:23:12
  • Спасибо! Все отлично и быстро !
    Тип: Положительный
    13.03.2022 2:41:05
  • Отличный магазин, поддержка отвечает за минуту, + еще игры подогнали
    Тип: Положительный
    11.03.2022 16:21:13
  • Смело можете покупать, не кидают. Если возникнут вопросы пишите в телегу, продавец сразу отвечает. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 21:13:22
  • Когда я его купил, то apple id оказался заблокированным, но после того, как я написал продавцу мне сразу скинули другой apple id с заказанной игрой и кучей других. Спасибо!😍🙏
    Тип: Положительный
    11.03.2022 8:54:41
  • Аккаунт рабочий, приложение работает после покупки. Продавец всегда на связи, за это отдельный плюс!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 19:10:02
  • Покупал Lumafusion все отлично , работает , быстро скинули логин с паролем 👍👍👍
    Тип: Положительный
    11.03.2022 14:14:18
  • Good works
    Тип: Положительный
    10.03.2022 21:39:33
  • очень хорошо работает
    Тип: Положительный
    13.03.2022 5:28:53
  • Good service, i had a little issue, but the technichal support helped so fast. I do commend this site.
    Тип: Положительный
    13.03.2022 11:21:48
  • Very Nice Got a lot of stuff as bonus and problem was solved by seller immediately. Loved it!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:14:09
  • СПАСИБО ОГРОМНОЕ , сначала думал развод , а потом всё решилось , ещё раз спасибо , не зря последние 250 рубасов отдал)
    Тип: Положительный
    12.03.2022 14:43:24
  • Все получилось
    Сначала ID был заблокирован написала сразу продавцу он прислал сразу новый все круто советую
    Тип: Положительный
    12.03.2022 18:35:11
  • Все работает!
    Тип: Положительный
    12.03.2022 0:15:31
  • Все супер, дали аккаунт где было больше игр
    Тип: Положительный
    11.03.2022 22:40:23
  • It works
    Тип: Положительный
    13.03.2022 15:48:35
  • Все супер! Советую
    Тип: Положительный
    12.03.2022 20:15:24
  • Все быстро, и качественно.
    Тип: Положительный
    13.03.2022 21:03:21
  • Отлично
    Тип: Положительный
    13.03.2022 11:37:59
  • Verry fast and the seller help me verry fast !
    Тип: Положительный
    12.03.2022 0:39:06
  • Nice support
    Тип: Положительный
    11.03.2022 20:09:28
  • Got to work
    Тип: Положительный
    12.03.2022 14:29:32
  • Сначала, проблемка, но после того как вы обращаетесь к продавцу он сразу отвечает, не агрессировал , а спокойно все объяснил. Всем советую!
    Тип: Положительный
    11.03.2022 17:51:40
  • Все хорошо, рекомендую )
    Тип: Положительный
    13.03.2022 20:53:44
  • it worked perfectly but to get it to work properly you need to follow the instructions carefully overall it was a decently fast service.
    Тип: Положительный
    12.03.2022 16:39:12
  • Вежливый и отзывчивый продавец, игра оправдала ожидания на 200%, спасибо продавцу)
    Тип: Положительный
    11.03.2022 21:10:48
  • Все прошло гладко
    Тип: Положительный
    14.03.2022 17:57:36
  • Купил аккаунт с игрой True Skate. Не кинули, быстро скинули логин и пароль, всё отлично!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 10:41:23
  • Возникли некоторые трудности, но в итоге игрульку я получил! Очень классно что есть подобные сервисы, где можно сэкономить на покупках игор ;) Удачи админам! покупайте тут))
    Тип: Положительный
    12.03.2022 1:11:55
  • Купил, сразу отправили id и пароль. СНАЧАЛО была проблема, НО тех поддержка быстро ответила и ИСПРАВИЛА ПРОБЛЕМУ. Огромное спасибо ВСЁ СУПЕР.
    Тип: Положительный
    11.03.2022 9:47:26
  • Good attitude
    Тип: Положительный
    11.03.2022 4:30:33
  • Very good attitude
    Тип: Положительный
    12.03.2022 3:00:44
  • Got it tnx
    Тип: Положительный
    14.03.2022 13:28:29
  • The service attitude is very good.
    Тип: Положительный
    13.03.2022 0:37:21
  • Аккаунт был с необходимой игрой + бонус приятно порадовал. Продавец быстро отвечает. Рекомендую
    Тип: Положительный
    14.03.2022 19:40:38
  • успешно прошло) Когда возникли вопросы, буквально за 20 секунд ответили. Советую, не пожалеете)
    Тип: Положительный
    13.03.2022 1:59:19
  • habibi messages fast
    Тип: Положительный
    12.03.2022 17:26:14
  • Продавец классный, все работает!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 20:30:53
  • Tnx great service😻
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:14:25
  • works very well!
    Тип: Положительный
    13.03.2022 23:06:55
  • I had a problem but the seller helped me really fast, great seller!
    Тип: Положительный
    13.03.2022 2:37:56
  • Хорошая работа, не обман. Конечно когда вводишь данные, они могут не сработать, не надо пониковать. Надо ему написать он поможет или даст другой аккаунт с такой же игрой
    Тип: Положительный
    14.03.2022 16:12:37
  • Очень доволен покупкой, благоприятная цена, быстрый ответ от продавца в случае возникновения проблемы. Рекомендую всем
    Тип: Положительный
    14.03.2022 18:17:59
  • Seller is easy to talk to 10/10 would buy again.
    Тип: Положительный
    12.03.2022 13:43:00
  • Все отлично, выдали все аккаунты, предварительно написал продавцу. Доступ навсегда.
    Тип: Положительный
    10.03.2022 14:44:45
  • Все прекрасно! Возникли небольшие проблема, но их быстро решили. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    12.03.2022 12:47:44
  • good service 5 stars
    Тип: Положительный
    12.03.2022 19:52:05
  • great seller gave me an amazing account
    Тип: Положительный
    11.03.2022 16:57:37
  • I bought and at the same time they gave me the Apple ID, excellent service, thanks you!!!
    Тип: Положительный
    14.03.2022 9:25:12
  • Покупаю тут игру 2 раз, все работает отлично, продавец супер!
    Тип: Положительный
    12.03.2022 18:50:31
  • The Seller has helped my in telegram, it works!
    Тип: Положительный
    13.03.2022 14:55:20
  • Отлично
    Тип: Положительный
    13.03.2022 11:57:52
  • все хорошо, сначала был не5подходящий акк, но быстро заменили. Спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:31:22
  • Все установилось без проблем, супер быстрая поддержка. Спасибо!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 17:04:30
  • perfect! i’ll buy from here again
    Тип: Положительный
    07.03.2022 11:04:08
  • Всё супер 10|10
    Тип: Положительный
    05.03.2022 22:49:56
  • супер!) всё отлично, второй раз покупаю
    Тип: Положительный
    05.03.2022 22:04:41
  • всё отлично, всё роботает
    Тип: Положительный
    05.03.2022 21:29:03
  • Всё отлично,быстрая поддержка,всё работает,всем советую! Магазин не обманывает,на все поставленные вопросы отвечает чётко!
    Тип: Положительный
    05.03.2022 20:52:50
  • Все отлично аккаунт рабочий
    все что описано о нем все есть
    советую!
    Тип: Положительный
    05.03.2022 20:50:20
  • Отлично все работает , очень много игр
    Тип: Положительный
    05.03.2022 20:21:17
  • Все отлично! Продавец сделал замену и быстро ответил и помог, лайк)
    Тип: Положительный
    05.03.2022 17:54:58
  • Всё дёшево и быстро всём советую топ
    Тип: Положительный
    05.03.2022 15:35:24
  • Первый не работал, но он быстро заменил его на рабочий.
    Тип: Положительный
    05.03.2022 10:32:51
  • Все хорошо, сначала не подошло, но поменял и все сработало, рекомендую :)
    Тип: Положительный
    05.03.2022 14:43:20
  • Хорошое обслуживание
    Тип: Положительный
    06.03.2022 19:59:18
  • Хороший продавец, рекомендую всем:)
    Тип: Положительный
    06.03.2022 14:22:25
  • Все подошло
    Тип: Положительный
    06.03.2022 13:11:45
  • Купил майнкрафт, аккаунт был заблокирован, заменили другим аккаунтом, всё шикарно
    Тип: Положительный
    06.03.2022 6:02:16
  • быстрый ответ
    Тип: Положительный
    05.03.2022 23:29:27
  • Получил замену, все прошло очень быстро, спасибо продавцу
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:51:53
  • Продавец вежлив и сам сайт просто топ всем советую!!!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 17:47:46
  • Great seller A+++++++++
    Тип: Положительный
    07.03.2022 17:21:23
  • Быстро ответил, всем советую👍
    Тип: Положительный
    07.03.2022 18:34:49
  • Все работает спасибо)
    Тип: Положительный
    07.03.2022 20:42:23
  • Продавец отличный, попался заблокированный аккаунт, заменили в течении пары минут, 11/10
    Тип: Положительный
    07.03.2022 20:34:05
  • Всё работает. Первый аккаунт не работал, но сразу выдали замену.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:58:46
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    10.03.2022 1:38:30
  • всё отлично , всё на месте :)
    Тип: Положительный
    09.03.2022 17:13:35
  • Пришло.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 17:00:20
  • Аккаунт рабочий,все круто
    Тип: Положительный
    09.03.2022 15:47:06
  • Все замечательно, все работает
    Продавцу 5+
    Тип: Положительный
    09.03.2022 19:18:31
  • Все быстро, оперативно, рекомендую
    Тип: Положительный
    08.03.2022 23:33:21
  • 10/10 если вам пришел недействительные данные,то просто напишите админу ,отвечает моментально. А так все надёжно ,можете пользоваться !!!!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 23:11:46
  • Все работает отлично, если не будет работать то дадут новый аккаунт
    Тип: Положительный
    08.03.2022 22:15:19
  • Всё прошло отлично рекомендую
    Тип: Положительный
    08.03.2022 21:27:02
  • Все очень хорошо сделано, быстро и понятно, быстрая тех.поддержка
    Тип: Положительный
    08.03.2022 19:23:44
  • TOP
    Тип: Положительный
    08.03.2022 19:17:28
  • Все хорошо. Если что то не работает заменят. Админ отвечает быстро
    Тип: Положительный
    08.03.2022 15:03:22
  • Сначало акк не работал но сделали замену, всем доволен)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:58:44
  • Спасибо,очень доволен покупкой❤️
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:12:02
  • Всё отлично! Продавец ответил быстро и выдал замену. Респект
    Тип: Положительный
    08.03.2022 13:41:40
  • Всё сработало, помимо игр которые были предложены было ещё несколько прикольных игр))))
    Тип: Положительный
    08.03.2022 10:58:37
  • Все отлично очень рад)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 10:51:41
  • Заменили сразу же!доволен покупкой)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:42:13
  • Первый аккаунт был не рабочий, написал через минуту ответили и дали замену, фнаф все серии и Майнкрафт есть, так же есть много других игр, но жаль нет stardew walley
    Тип: Положительный
    04.03.2022 9:00:52
  • Отзывчивая поддержка,сначала выдало ошибку,все быстро поменяли,рекомендую
    Тип: Положительный
    03.03.2022 18:28:54
  • лучший сайт, получил свой товар без задержек, отдельное спасибо гарри гарфилду!
    Тип: Положительный
    02.03.2022 23:59:41
  • Очень хороший продавец!сделал замену аккаунта моментально,всё на уровне!!!
    Тип: Положительный
    06.03.2022 13:25:21
  • все хорошо,отправили быстро. покупать можно
    Тип: Положительный
    06.03.2022 16:19:23
  • Все работает , спасибо )
    Тип: Положительный
    05.03.2022 0:02:57
  • Все работает , лучший автор!быстро отвечает и отвечает на все интересующие вас вопросы, рекомендую!))
    Тип: Положительный
    05.03.2022 18:50:12
  • супер , поддержка класс , все понравилось , советую для покупки !!!
    Тип: Положительный
    05.03.2022 18:01:48
  • Заказчик отличный. Быстро даёт фидбек по любым вопросам. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 20:56:24
  • Спасибо за аккаунт. Все было сделано очень быстро. Админу отдельное спасибо за быстрый ответ)
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:37:29
  • Всё круто, продавец вышел на связь даже ночью ;)
    Тип: Положительный
    09.03.2022 1:35:33
  • Все пришло
    Тип: Положительный
    09.03.2022 15:21:18
  • Хороший продавец, отвечает быстро, на аккаунте много других игр!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:19:29
  • Покупал terraria, сначала не мог зайти, написал в поддержку минуты не прошло уже дали замену, рекомендую.
    Тип: Положительный
    10.03.2022 8:17:26
  • Все отлично, приложения с бонусами были, даже не думал что понадобиться, но парочку скачал :)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 12:53:01
  • Покупаю второй раз, все отлично, первый акк не работал, заменил за 20 мин. советую
    Тип: Положительный
    07.03.2022 7:10:00
  • Loved it! I was earlier Skeptical about it but they are legit!!! Love from India 🇮🇳
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:48:24
  • The man’s nice. That was easy and fast.
    Тип: Положительный
    07.03.2022 18:45:57
  • первый аккаунт не работал, но к счастью я написал поддержке и хороший человек скинул мне новый аккаунт и помог найти игру которую я хотел скачать. крутой сайт не обман,а также продавец!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:39:00
  • Купил аккаунт у этого продавца. Сначало были неверны данные, но потом продавец мне их оперативно заменил и помог разобраться с установкой. Рекомендую)
    Тип: Положительный
    03.03.2022 19:29:12
  • хороший товар
    Тип: Положительный
    03.03.2022 0:18:42
  • Приобрёл уже второй раз игру на этом сайте, все прошло хорошо, всем советую!
    Тип: Положительный
    06.03.2022 12:33:53
  • Всё работает! Даже поменяли аккаунт! Очень благодарен! Спасибо большое!)))
    Тип: Положительный
    09.03.2022 23:44:00
  • Работает
    Тип: Положительный
    09.03.2022 18:56:22
  • Все как всегда на высоте!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 12:29:47
  • Great service!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 20:52:13
  • За такую приятную цену я получила не только GTA , но и Minecraft 😍 спасибо большое продавцу и этому сайту !!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:26:26
  • Продавец помог зайти на аккаунт от и до был все время на связи!!!
    Игру скачал
    Советую👏🏾
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:57:17
  • все хорошо, всем советую)
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:44:39
  • Хороший продавец,который поможет во всем.
    Тип: Положительный
    08.03.2022 20:19:04
  • Купленный аккаунт не работал, после связи с продавцом, сразу же выслали второй аккаунт, который без проблем активировался, оценка 5, рекомендую!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 19:58:26
  • Спасибо
    все отлично работает
    Тип: Положительный
    06.03.2022 22:06:57
  • I buy an acc from this and i got it really fast and if there is an problem the owner will text u immediately.
    Тип: Положительный
    06.03.2022 20:48:44
  • Лучший
    Тип: Положительный
    05.03.2022 11:09:51
  • Все отлично. По началу не получалось, потом разобрался и установил) спасибо большое. Отличный сервис который помог мне купить GTA SA за 1$, а не за 8$ в App Store ❤️
    Тип: Положительный
    07.03.2022 18:16:20
  • Заморочено, но все работает
    Тип: Положительный
    07.03.2022 22:40:53
  • Все прошло успешно
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:51:18
  • Все отлично! Купил InShot все работает!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 21:56:18
  • Отлично!заменили сразу)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:39:21
  • Its working properly
    And most trusted i have seen ever...🙂
    Тип: Положительный
    08.03.2022 19:40:53
  • Thank you. Once again, very helpful.
    Тип: Положительный
    07.03.2022 14:41:49
  • Не обман,до последнего думал обманут,но нет,всем советую очень дешево и быстро
    Тип: Положительный
    07.03.2022 16:28:01
  • Had a great support from seller. Was a nice spend money!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 15:11:23
  • Купил игру, пришли не верные данные аккаунта, написал в поддержку и сразу же выдали другие данные от аккаунта, все быстро и отлично работает
    Тип: Положительный
    06.03.2022 9:04:25
  • Обожаю этот сайт)много иго за которые я даже и не думал всего за 70р третий аккаунт и всем доволен!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:50:49
  • Отличный сайт купил игру без всяких проблем! Добрый продавец
    Тип: Положительный
    09.03.2022 22:30:57
  • Всё отлично, купил ещё и подарки дали) спасибо
    Тип: Положительный
    08.03.2022 18:43:17
  • Продавец отличный,сразу помог с заменой аккаунта,рекомендую
    Тип: Положительный
    07.03.2022 10:59:09
  • Продавец очень быстро ответил на мое сообщение и заменил аккаунт на новый. Советую всем
    Тип: Положительный
    03.03.2022 18:22:14
  • It works and if it doesn’t work the seller gives you another password.totally recommend!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 16:09:33
  • Продавец на высшем уровне помог со всеми проблемами рекомендую
    Тип: Положительный
    07.03.2022 21:34:12
  • Отлично !
    Тип: Положительный
    03.03.2022 15:18:43
  • Все в лучшем виде. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    08.03.2022 20:47:04
  • Все отлично! Продавец на связи, товар получен в полном объёме! Рекомендую
    Тип: Положительный
    09.03.2022 14:08:58
  • Аккаунт не подошел, написал продавцу, через 5 минут все заменил, доволен покупкой
    Тип: Положительный
    08.03.2022 10:32:46
  • Спасибо что купил игру не пожалел всем советую продавца
    Тип: Положительный
    08.03.2022 0:59:38
  • Переживала покупать или нет, мало ли обман. Возникла проблема с аккаунтом, продавец сам написал и дал другой аккаунт🥰 если думаете покупать или нет. Покупайте, точно не пожалеете оно того стоит, за 100 рублей ты можешь скачать игру которая стоит 800 рублей. В общем всем советую
    Тип: Положительный
    03.03.2022 15:47:08
  • It works.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 12:43:08
  • The owner is replying sooooooo fassst so if there is a problem of the acc u can text him on telegram and he will solve the problem.
    Тип: Положительный
    06.03.2022 21:33:53
  • Все в порядке,после покупки связался с продавцом,он все объяснил,все работает.Спасибо
    Тип: Положительный
    06.03.2022 19:47:26
  • Пароль от аккаунта подошёл. Спасибо огромное!
    Тип: Положительный
    06.03.2022 19:55:36
  • works great it had the games i needed and a fast service! 10/10
    Тип: Положительный
    06.03.2022 16:18:47
  • All is well
    Тип: Положительный
    10.03.2022 10:34:35
  • The shopkeeper´s service attitude is very good and the delivery is fast. The quality of the game is also quite good. I like it very much, thank you!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 9:23:46
  • Аккаунт заблокированный
    Тип: Положительный
    08.03.2022 8:34:35
  • The problem was solved quickly. The customer service was very patient and the account provided was also very good. I played the game I wanted to play. Great!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 16:12:07
  • Ваще топ все работает дают много боносов всем советую
    Тип: Положительный
    07.03.2022 20:09:13
  • Покупал kingdom two crowns, сначала были проблемы, но мы их быстро решили, все работает, всем советую покупать игры здесь
    Тип: Положительный
    07.03.2022 19:56:25
  • Покупаю уже не первый раз и как обычно всё просто превосходно, быстрая оплата и сразу же получаю аккаунт. Всем советую)
    Тип: Положительный
    04.03.2022 9:10:08
  • Все прошло успешно. Очень отзывчивая тех.поддержка. Покупкой доволен.
    Тип: Положительный
    06.03.2022 16:45:19
  • Очень хороший продавец, без обмана, даёт приятный бонус при хорошем отзыве, отзывчивость на уровне, отвечает сразу.
    Тип: Положительный
    03.03.2022 12:45:38
  • Отличный продавец, аккаунт сначала не сработал, но он его без проблем поменял и не обманул+ быстро ответил, продавца рекомендую
    Тип: Положительный
    04.03.2022 13:53:30
  • Отличный товар, всем советую, в аккаунт зашёл без проблем, 10/10
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:16:35
  • Все отлично. Получил бонусом много хороших игр. Продавец всегда онлайн, не первая покупка. Советую.
    Тип: Положительный
    08.03.2022 11:00:18
  • Все отлично!👌 продавец дал замену вместо не рабочего аккаунта;)
    Тип: Положительный
    08.03.2022 16:57:31
  • It’s perfect!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 15:32:49
  • Все хорошо, все работает
    Тип: Положительный
    07.03.2022 21:18:44
  • Все работает, скачал нужное приложение, продавец отзывчивый) Рекомендую.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 0:42:00
  • Качественная работа, удобный сервис .
    Тип: Положительный
    05.03.2022 11:32:05
  • Все прошло гладко, продавец помог, был на связи всегда
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:28:24
  • Продавец очень дружелюбный. Товар пришёл быстро и без каких либо затруднений!
    Тип: Положительный
    06.03.2022 23:21:42
  • Successfully played the game, very nice, recommended!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 15:07:15
  • conscientious business
    Тип: Положительный
    08.03.2022 18:08:22
  • Всё хорошо
    Тип: Положительный
    08.03.2022 17:24:59
  • I got everything. Everything´s fine
    Тип: Положительный
    10.03.2022 12:37:31
  • Все четко как по маслу!!! Сначала был заблокированный акк, написал продавцу он тут же ответил, и заменил его в придачу дал огромный бонус, вообщем все круто я доволен, рекомендую!!! Покупаем не задумываясь дешевле цен не найдёте!!!
    (Я искал)
    Тип: Положительный
    09.03.2022 23:48:03
  • Всё отлично продавец не обманул смело покупайте!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 10:57:47
  • Аккаунт рабочий,все как в название,продавец хороший!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 22:23:52
  • Были небольшие неполадки с аккаунтом , спустя 5 минут ожидания я получил аккаунт с Fnaf , я доволен, все нужные игры на месте .
    Поддержка быстрая за это +
    Тип: Положительный
    08.03.2022 17:07:57
  • Its working, quickly resolved the problem. I will buy again
    Funciona y lo recomiendo!
    Тип: Положительный
    08.03.2022 14:57:18
  • Thx 4 games
    Тип: Положительный
    07.03.2022 9:17:50
  • Всем советую!
    Тип: Положительный
    07.03.2022 16:12:53
  • great seller fixed all issues
    Тип: Положительный
    07.03.2022 16:48:06
  • All work perfect, thank you for your help!
    Тип: Положительный
    10.03.2022 1:44:13
  • HAPPY WITH UR SERVICE FULLY SATISFIED❤️✌️
    Тип: Положительный
    09.03.2022 22:19:44
  • Купил подписку на VSCO,все фильтры имеются,супер,рекомендую.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 8:59:33
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 20:06:21
  • The seller responds quickly and the Apple ID works!
    Тип: Положительный
    06.03.2022 22:34:35
  • Аккаунт очень крутой ,с хорошими играми.Продавец отзывчивый.Всем рекомендую
    Тип: Положительный
    09.03.2022 11:00:14
  • все прошло успешно ,поддержка быстро отвечает ,всем рекомендую
    Тип: Положительный
    04.03.2022 18:55:58
  • Все на высшем уровне, буду покупать ещё!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 8:19:43
  • Всё чётко быстро и удобно, спасибо за возможность не переплачивать )
    Тип: Положительный
    04.03.2022 16:58:16
  • Топ! Купил поли бридж, но там поменяли пароль. написал в поддержку, быстро ответили, и ещё продавец закупил бесплатно ещё все её части на новый акк! Удачи вам парни :)
    Тип: Положительный
    09.03.2022 19:32:48
  • Продавец супер! Был на связи со мной, все установилось четко)
    Тип: Положительный
    03.03.2022 12:12:36
  • Отличный продавец, все работает
    Тип: Положительный
    07.03.2022 20:27:51
  • Всем советую этого продавца , все быстро и качественно
    Тип: Положительный
    07.03.2022 12:54:29
  • Продавец помог разобраться с проблемой быстро и качественно, цены очень приятные, бонус очень понравился , советую
    Тип: Положительный
    05.03.2022 19:19:56
  • Отлично сайт,где можно найти любую игру за копейки.
    Были небольшие проблемы,но продавец игры нашёл и исправил его!
    Спасибо ему огромное!
    Тип: Положительный
    09.03.2022 22:14:30
  • На высшем уровне. Все прошло без каких либо проблем. Продавец ответил мгновенно. Помог с поиском и установкой нужной программы.
    Тип: Положительный
    03.03.2022 18:33:42
  • Все хорошо, были нюансы, разобрались оперативно.
    Тип: Положительный
    09.03.2022 22:15:29
  • все топово
    Тип: Положительный
    05.03.2022 14:50:05
  • Магазин Топ! Рекомендую
    Тип: Положительный
    08.03.2022 12:33:50
  • Perfect
    Тип: Положительный
    08.03.2022 22:14:30