Общий аккаунт App Store | MaxOA.ru

К заказам

Все отзывы оставлены реальными покупателями, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • Код карточки получил! Все прошло быстро и без проблем. Код успешно активировался! Спасибо большое за отличный сервис
    Тип: Положительный
    25.05.2022 11:52:29
  • Всё отлично, если акк заблокирован, просто напишите продавцу, починит за 30 секунд.
    Тип: Положительный
    25.05.2022 10:44:35
  • Все круто работает, спасибо
    Тип: Положительный
    24.05.2022 20:51:50
  • Все прошло отлично, рекомендую!
    Тип: Положительный
    25.05.2022 9:31:39
  • Спасибо! Всё получил и активировал, счёт пополнен!
    Тип: Положительный
    25.05.2022 9:28:43
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    24.05.2022 21:04:13
  • Не плохое решение . Правильно !
    С головой подошли !
    Все хорошо , без каких либо проблем . Спасибо
    Тип: Положительный
    24.05.2022 15:45:08
  • Спасибо большое
    Тип: Положительный
    24.05.2022 13:55:53
  • Отличный продавец, были проблемы с входом на аккаунт, но решили их в течении одной минуты!
    Советую однозначно)
    Тип: Положительный
    24.05.2022 19:20:18
  • Спасибо! Все работает, буду и дальше покупать в вашем магазине)
    Тип: Положительный
    24.05.2022 14:37:59
  • Аккаунт рабочий)) всем советую! Продавцом доволен👍🏻🤝😎
    Тип: Положительный
    24.05.2022 19:20:39
  • Лучший продавец!!! Изначально аккаунт был нерабочий , продавец без всяких трудностей сделал замену. На аккаунте оказалось еще очень много крутых платных игр. Спасибо, я очень доволен )
    Тип: Положительный
    24.05.2022 15:45:10
  • Good
    Тип: Положительный
    24.05.2022 18:13:10
  • Скачал street of rage 4 все супер!!!
    Тип: Положительный
    24.05.2022 20:21:58
  • Покупал сан андрес
    Тип: Положительный
    24.05.2022 9:32:23
  • Все сразу скинули на почту зашёл скачал не было проблем
    Тип: Положительный
    24.05.2022 8:54:32
  • Всё работает, никакого обмана, спасибо🙏
    Тип: Положительный
    24.05.2022 10:44:22
  • Все работает почта пароль пришли, скачал майнкраф сейчас буду играть.Топ за свои деньги всем советую!
    Тип: Положительный
    22.05.2022 23:22:40
  • Все классно, работает
    Тип: Положительный
    22.05.2022 23:33:17
  • Супер
    Тип: Положительный
    24.05.2022 13:09:16
  • все работает, помогли выручили, спасибо🤩🤩
    Тип: Положительный
    24.05.2022 10:39:28
  • Ребят, хороший сайт, рекомендую. Купил приложение Procreate, сразу же списали деньги и пришло письмо с данными. Поэтому, если вы думаете, что это обман, не переживайте, всё честно!
    Тип: Положительный
    23.05.2022 8:45:27
  • Всё работает, спасибо! 🤝
    Тип: Положительный
    23.05.2022 14:37:11
  • Были небольшие проблемы со входом, продавец ответил очень быстро. Все решили, играю в своё удовольствие
    Тип: Положительный
    23.05.2022 22:03:41
  • Все работает, спасибо большое! Очень выручили 🤍
    Тип: Положительный
    23.05.2022 2:14:24
  • Хороший сайт
    Тип: Положительный
    24.05.2022 10:41:01
  • Хороший и отзывчивый продавец
    Тип: Положительный
    23.05.2022 14:17:07
  • Все работает, спасибо! Этот аккаунт - возможность получить приложение за 1200 рублей всего за 39 рублей! Полезно для художника!
    Тип: Положительный
    23.05.2022 18:46:16
  • Прекрасный товар и продавец. У меня возникла проблема, решили за считанные секунды. Очень удивлён прекрасному сервису. Советую покупать товары именно здесь. Очень быстро отвечают. :)
    Тип: Положительный
    23.05.2022 23:17:31
  • Купил практически без проблем
    Тип: Положительный
    24.05.2022 8:19:15
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    22.05.2022 14:30:32
  • Отличный сайт с играми.Купил акк с GTA и аккаунт пришёл сразу и с допольнительными играми.Вообщем сайт не кинет вас.Можете покупать спокойно.
    Тип: Положительный
    21.05.2022 18:54:15
  • Идеально!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 23:20:56
  • Все быстро и хорошо
    Тип: Положительный
    22.05.2022 11:05:19
  • Топчик 👍
    Тип: Положительный
    21.05.2022 17:21:19
  • Все работает , не кинули, спасибо!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 18:38:03
  • Всё работает не в первый раз покупаю, а так же быстрая поддержка, если есть вопросы, сразу отвечают
    Тип: Положительный
    21.05.2022 16:48:10
  • Всё замечательно, купил товар и сразу пришло.
    Тип: Положительный
    22.05.2022 10:12:48
  • Здравствуйте я очень доволен вашим магазином я уже давно тут покупаю разные игры и они работают
    Тип: Положительный
    22.05.2022 19:18:41
  • в первый раз акк был заблокирован, написал продавцу. через 10 минут ответил выдал новый, все работает)
    Тип: Положительный
    21.05.2022 19:01:19
  • Топ
    Тип: Положительный
    21.05.2022 16:41:26
  • Рекомендую, хороший сайт, правда хотелось бы побольше по настоящему нужных приложений. А так без условно отличный сайт. Отреагировали быстро. 👍
    Тип: Положительный
    21.05.2022 17:10:27
  • Все работает спасибо
    Тип: Положительный
    21.05.2022 20:54:38
  • Хороший продавец, оплатил - получил аккаунт и всё скачал без проблем 👍
    Тип: Положительный
    22.05.2022 19:00:02
  • Спасибо что покупал то и получил так ещё и плюсом очень много крутых игр
    Тип: Положительный
    22.05.2022 15:40:29
  • Все хорошо
    Тип: Положительный
    21.05.2022 23:56:18
  • Купил Dead cells. Сначала был заблокированный аккаунт, написал продавцу, заменил за 3 мин
    Очень организованно, рекомендую;)
    Тип: Положительный
    22.05.2022 0:53:05
  • Все отлично продавец отвечает мгновенно
    Тип: Положительный
    22.05.2022 21:13:21
  • Отличный продавец: дёшево, качественно, быстрая техподдержка! 10/10
    Тип: Положительный
    22.05.2022 15:05:52
  • Давно хотел сыграть в alien:isolation на телефоне,благодаря данному продавцу наконец получилось осуществить это желание.Аккаунь был заблокирован,но продавец ответил очень быстро и выдал замену,что тоже порадовало. В дальнейшем буду брать у данного продавца👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    Тип: Положительный
    22.05.2022 23:10:58
  • Все было замечательно, товар быстро заменили и я успешно скачал игру
    Тип: Положительный
    22.05.2022 17:05:25
  • Хороший продавец сразу ответил у меня сначала
    не получалось зайти но продавец сразу это исправил и я зашёл
    Тип: Положительный
    22.05.2022 10:24:22
  • Все четко!
    Тип: Положительный
    22.05.2022 16:07:40
  • Не работает аккаунт не могу войти
    Тип: Положительный
    22.05.2022 16:25:02
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    22.05.2022 13:01:59
  • Все отлично работает
    Тип: Положительный
    22.05.2022 16:15:57
  • Всё хорошо сразу пароль и почта дали👍🏼
    Тип: Положительный
    22.05.2022 21:08:36
  • Установил Adguard Pro, включил все фильтры, теперь вообще нет никакой рекламы
    Тип: Положительный
    22.05.2022 20:04:13
  • ТОВАР КАЧЕСТВЕННЫЙ , РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЕ , БЫСТРО ОПЕРАТИВНО , ВСЕ КАЗЫРНО 😎
    Тип: Положительный
    22.05.2022 15:41:12
  • Все отлично работает
    Тип: Положительный
    22.05.2022 19:27:19
  • заблокированный эпл айди,жду возврат средств,или замену
    upd:решили
    Тип: Положительный
    22.05.2022 7:46:37
  • Всё четко!Большое спасибо;)
    Тип: Положительный
    22.05.2022 22:15:46
  • Идеально! Спасибо большое вам
    Тип: Положительный
    21.05.2022 11:33:41
  • Отличная игра всем рекомендую, навивает воспоминания!
    Тип: Положительный
    20.05.2022 15:24:19
  • Отлично
    Тип: Положительный
    20.05.2022 22:08:41
  • Очень хороший продавец, а также приятные бонусы в виде дополнительных игр, что приятно удивило, пожалуй лучшее что я когда-либо покупал
    Тип: Положительный
    19.05.2022 21:46:14
  • Покупаю уже 3 раз все отлично
    Тип: Положительный
    21.05.2022 15:29:15
  • товар получил, всем советую, надеюсь в дальнейшем получу бесплатные игры)
    Тип: Положительный
    20.05.2022 20:15:26
  • Класс
    Тип: Положительный
    19.05.2022 15:20:52
  • Спасибо, все работает
    Тип: Положительный
    19.05.2022 6:42:20
  • Классный аккаунт, не кинули
    Тип: Положительный
    19.05.2022 16:58:33
  • Все работает, спасибо за аккаунт
    Тип: Положительный
    18.05.2022 22:56:56
  • все хорошо
    Тип: Положительный
    17.05.2022 21:38:16
  • Всё работает отлично 👍
    Тип: Положительный
    17.05.2022 18:30:33
  • Все отлично, нужная игра имеется!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 10:49:54
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    19.05.2022 17:23:50
  • Отличный товар,и быстрой и качественной тех. Поддержкой
    Тип: Положительный
    19.05.2022 22:36:01
  • Всё отлично. Сначала был заблокированный аккаунт, но я написал продавцу и он сразу же предоставил мне рабочий аккаунт
    Тип: Положительный
    20.05.2022 23:53:57
  • Все супер. Аккаунт не подходил, оперативно прислали новый. Все четко 👌
    Тип: Положительный
    17.05.2022 14:26:52
  • Всё прошло без проблем. Продавца рекомендую
    Тип: Положительный
    20.05.2022 19:28:14
  • Все отлично:)
    Тип: Положительный
    19.05.2022 21:38:31
  • Спасибо за аккаунт все прошло хорошо, сначала аккаунт не подошёл выдали замену моментально.
    Тип: Положительный
    17.05.2022 17:02:28
  • Спасибо, все работает. Была маленькая проблема, но продавец все решил успешно. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    19.05.2022 13:48:05
  • Все хорошо все отлично сначала дали не верный ак, поменяли через пару сёк) топ покупатель
    Тип: Положительный
    18.05.2022 20:12:08
  • Очень быстро ответили на вопрос, покупкой доволен
    Тип: Положительный
    20.05.2022 14:32:03
  • Все работает спасибо большое 🥰
    Тип: Положительный
    20.05.2022 16:54:37
  • Все отлично, быстро ответили решили проблему).
    Тип: Положительный
    21.05.2022 15:12:21
  • Всё круто , советую , продавец помог с аккаунтом и я с лёгкостью скачал игру)
    Тип: Положительный
    18.05.2022 21:52:48
  • Всё отлично прошло! Советую.
    Тип: Положительный
    20.05.2022 20:31:08
  • Покупаю не первый раз , не подошел пароль , написал продавцу в телеграмме , ответил за секунду , и дал подходящий пароль , спасибо
    Тип: Положительный
    21.05.2022 13:58:07
  • Все хорошо.
    Тип: Положительный
    19.05.2022 12:28:55
  • Всё работает. Всё ок. Продавец отзывчивый, на связь выходит моментально. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    18.05.2022 16:45:25
  • Были проблемы со входом, связался с продавцом, всё быстро поменяли.
    Буду обращаться ещё.
    Рекомендую.
    Тип: Положительный
    21.05.2022 2:58:51
  • Все работает, спасибо. Быстро отвечает продавец
    Тип: Положительный
    19.05.2022 12:17:22
  • Получил игру которую хотел, а еще на аккаунте были другие игры.
    Всем советую!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 11:48:13
  • Возникла маленькая проблемка, нооо прекрасный продавец все решил ооооооочень быстро
    Тип: Положительный
    21.05.2022 10:24:10
  • Аккаунт работает все понравилось
    Тип: Положительный
    19.05.2022 14:01:44
  • акк рабочий, продавца рекомендую
    Тип: Положительный
    18.05.2022 16:56:43
  • Получил аккаунт. К сожалению он оказался заблокирован. Я написал продавцу и тот предоставил рабочий аккаунт. Скачал все что мне было нужно.
    Тип: Положительный
    19.05.2022 13:08:11
  • Ок
    Тип: Положительный
    18.05.2022 21:39:44
  • Всё хорошо, со всеми вопросами помогают
    Тип: Положительный
    17.05.2022 19:24:30
  • Всё топ:)
    Тип: Положительный
    21.05.2022 1:28:25
  • Все нормалек
    Тип: Положительный
    20.05.2022 20:37:40
  • все отлично! доволен и к тому же за очень низкую цену
    Тип: Положительный
    17.05.2022 14:55:28
  • Продавец супер! Купил акк с Кармой на ипад. Акк был залочен, написал продавцу на сайте и в ТГ, моментально ответил и за 3 минуты решил вопрос. Скачал Карму и ещё игры в придачу, даже ГТА СА. Спасибо большое!
    Тип: Положительный
    19.05.2022 22:50:39
  • все хорошо прошло
    Тип: Положительный
    17.05.2022 22:51:49
  • сначала был нерабочий аккаунт, но через минуту я обратился к продавцу и мне дали нормальный аккаунт. магазин очень мне понравился. советую всем))
    Тип: Положительный
    17.05.2022 10:25:54
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    21.05.2022 4:52:40
  • Спасибо за такую возможность, сначала была проблема, но выдали замену и все отлично сработало, благодарю!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 15:53:20
  • Отличный продавец. Все подсказал и рассказал, как сделать. Рекомендую. Не какого кидалово. Рекомендую. Покупал аккаунт для Appel.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    Тип: Положительный
    17.05.2022 16:23:34
  • Имба
    Тип: Положительный
    19.05.2022 17:07:15
  • Всё супер быстро
    Тип: Положительный
    19.05.2022 22:08:32
  • Хорош
    Тип: Положительный
    20.05.2022 5:49:00
  • все работает!
    Тип: Положительный
    18.05.2022 16:42:03
  • Все гуд
    Тип: Положительный
    19.05.2022 13:42:40
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    20.05.2022 11:15:18
  • Все быстро!
    Тип: Положительный
    20.05.2022 11:21:20
  • молодцы, быстрый сервис!
    Тип: Положительный
    19.05.2022 22:12:19
  • Быстрый сервис!
    Тип: Положительный
    19.05.2022 22:08:33
  • Все отлично, рекомендую
    Тип: Положительный
    20.05.2022 16:22:38
  • Great seller. The product is working. I advise!
    Тип: Положительный
    18.05.2022 9:37:39
  • all good
    Тип: Положительный
    17.05.2022 17:35:31
  • Отличный товар. Покупаю второй раз. Проблем нет, battle.net пополнился успешно.
    Тип: Положительный
    19.05.2022 17:15:34
  • Купил, работает. Не обратил сразу внимание на то, что для Европы, в обмене продавец отказал (не предусмотрено), пришлось регистрировать новый аккаунт. Зарегистрировал на Венгрию — код подошел.
    Тип: Положительный
    19.05.2022 17:14:38
  • code valid, fast delivery, thx
    Тип: Положительный
    17.05.2022 17:37:26
  • Все честно , продавец вышел на связь быстро. Советую!
    Тип: Положительный
    21.05.2022 14:31:59
  • Все четко👍👍👍
    Тип: Положительный
    10.05.2022 23:20:04
  • Пока что все идёт гладко 4/5
    Тип: Положительный
    09.05.2022 14:34:42
  • Все прошло гладко!!!
    Тип: Положительный
    08.05.2022 22:48:00
  • Bom
    Тип: Положительный
    10.05.2022 5:31:47
  • все круто, скачал just dance now и minecraft!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 21:58:08
  • Все работает покупайте 👍
    Тип: Положительный
    10.05.2022 15:55:57
  • Очень круто, купил Маинкрафт за 121р! Всё работает правда я сначала ступил но это пустяк, отвечают быстро, всё отлично спасибо.
    Тип: Положительный
    10.05.2022 17:35:04
  • Всё работает
    Тип: Положительный
    16.05.2022 20:47:10
  • Купил, получил и играю
    Тип: Положительный
    16.05.2022 17:39:35
  • Все есть, установил и все работает, спасибо большое)
    Тип: Положительный
    15.05.2022 15:47:24
  • Всё скачал. Спасибо 👌
    Тип: Положительный
    14.05.2022 18:11:51
  • Хороший товар))) и продавец Дал бонусом очень жирный аккаунт !!!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 20:00:42
  • Все работает отлично, продавец хороший. Спасибо за майнкрафт и гта сан андреас
    Тип: Положительный
    10.05.2022 20:57:15
  • Все воркает кайфарик
    Тип: Положительный
    10.05.2022 18:08:13
  • Все супер
    Тип: Положительный
    12.05.2022 10:58:01
  • Все получилось с первого раза, все нужные игры и приложения скачал !!!
    Рекомендую!!!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 9:31:38
  • отличный аккаунт, бонусом ещё много крутых игр, спасибо
    Тип: Положительный
    12.05.2022 18:27:08
  • Ема лучшие берёшь Террарию а с верху игр на 4к рублей или даже больше просто лучшие
    Тип: Положительный
    12.05.2022 18:02:59
  • все работает
    Тип: Положительный
    11.05.2022 1:54:58
  • Купил аккаунт, сначала он не подошел, но продавец заменил. Отвечает быстро. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    16.05.2022 14:23:13
  • продовец быстро помогает с решением простых проблем
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:27:04
  • Все быстро и оперативно, не входило в аккаунт, в течении двух минут заменили. Все работает
    Тип: Положительный
    10.05.2022 17:11:38
  • Все супер! Спасибо
    Тип: Положительный
    09.05.2022 6:24:11
  • Продавец, просто лучший не знаю что даже сказать.
    по ошибке купил не то приложение, так он согласился поменять. 100/10 спасибо.
    Тип: Положительный
    09.05.2022 17:43:40
  • I bought a Procreate account. Everything works. I recommend to all. Thanks a lot again!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 17:56:29
  • Всё круто Прокриейт мой!!! Поставщик услуги, общается, и помогает с установкой. Я довольна!
    Тип: Положительный
    13.05.2022 18:08:00
  • Беру уже раз 4-5 проблем нет,всем советую
    Тип: Положительный
    08.05.2022 22:27:09
  • Отлично! Супер! Класс! Самый лучший! :)
    Тип: Положительный
    14.05.2022 23:36:19
  • Все быстро и удобно, получил аккаунт с игрой. Продавец быстро отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую
    Тип: Положительный
    16.05.2022 11:00:51
  • Сперва выпал аккаунт с двухфакторной аутентификацией. Написал об этом продавцу, и через минуту он мне выслал данные другого аккаунта. Скачал оттуда стардью и тераррию. Зашел обратно на свой аккаунт и всё работает. Спасибо)
    Тип: Положительный
    14.05.2022 11:50:50
  • Все четко
    Тип: Положительный
    11.05.2022 23:07:39
  • Спасибо, все отлично работает, продавец оперативно отвечает и помогает!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 0:51:15
  • Все просто отлично работает! Радости нет предела! Возникли некоторые сложности, но продавец очень быстро помог разобраться)
    Тип: Положительный
    13.05.2022 11:52:32
  • Всё хорошо , аккаунт рабочий
    Тип: Положительный
    13.05.2022 13:14:22
  • Всё подошло
    Тип: Положительный
    10.05.2022 15:31:47
  • Seller communicated perfectly and I received my app thank you
    Тип: Положительный
    10.05.2022 11:29:41
  • Всё быстро и главное честно, рекомендую)
    Тип: Положительный
    08.05.2022 20:46:34
  • Good service!
    Тип: Положительный
    08.05.2022 15:47:40
  • Очень хорошо, я очень рекомендую
    Тип: Положительный
    10.05.2022 8:07:30
  • Зашёл на аккаунт все хорошо !
    Тип: Положительный
    09.05.2022 18:44:36
  • Сначала пароль не подошел, написал продавцу, сразу решили все, без проблем, рекомендую
    Тип: Положительный
    11.05.2022 14:54:45
  • всё норм, брал акк другу всё работает
    Тип: Положительный
    15.05.2022 13:33:04
  • Всё супер!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 19:58:07
  • Fun
    Тип: Положительный
    16.05.2022 2:48:47
  • I have bought a lot of accounts here. The price is cheap and the game is fun.
    Тип: Положительный
    12.05.2022 3:56:50
  • The price is cheap and the game is fun.
    Тип: Положительный
    11.05.2022 4:34:57
  • The game is fun and cost-effective.
    Тип: Положительный
    10.05.2022 3:35:11
  • Все отлично . Сначала дали заблокированный аккаунт , но продавец дал замену
    Тип: Положительный
    07.05.2022 20:27:18
  • Все нормально Здес вас не обманут я зашел на аккаунт
    Тип: Положительный
    14.05.2022 12:38:33
  • Попался не рабочий аккаунт, ответили быстро и всё исправили. Рекомендую!
    Тип: Положительный
    15.05.2022 10:21:55
  • The game is fun and the service is very good.
    Тип: Положительный
    09.05.2022 1:00:10
  • The game is fun and the service is very good.
    Тип: Положительный
    09.05.2022 0:59:39
  • Скачивается hello neighbour думаю там полная версия, ну я могу и не сомневаться потому что на этом сайте я уже купил 2 игры MINECRAFT и kingdom

    Ну что проверил у меня скачалась hello neighbour, в общем если вы купили hello neighbour то когда заходите то нажмите востоновить покупки и тогда будет полная версия. Сайт меня не подводил 👍👍👍
    Тип: Положительный
    09.05.2022 16:31:36
  • Всё отлично, купил, скачал!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 19:28:59
  • Купил игру,аккаунт рабочий,рекомендую
    Тип: Положительный
    08.05.2022 13:21:31
  • 👍
    Тип: Положительный
    11.05.2022 14:09:26
  • Сначала были неправильные данные, ответил администратор и дал новые, всё хорошо!! Достались очень классные бонусы! Покупайте, не бойтесь, дёшево и хорошо!)
    Тип: Положительный
    11.05.2022 7:57:10
  • Получил что хотел, не обман.
    Продавец добрый, все прошло успешно. Спасибо большое
    Тип: Положительный
    10.05.2022 12:51:56
  • все отлично, рекомендую
    Тип: Положительный
    09.05.2022 20:29:14
  • Круто, за копейки поставил себе Adguard Pro, теперь вообще нигде нет рекламы на iphone
    Тип: Положительный
    16.05.2022 18:56:39
  • Всё отлично
    Тип: Положительный
    14.05.2022 20:29:22
  • бест продавец!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 0:23:03
  • Спасибо продавцу, все работает!
    Тип: Положительный
    15.05.2022 11:48:55
  • Всё работает,нашёл что искал!
    Тип: Положительный
    16.05.2022 8:43:13
  • Однозначно рекомендую. Масса приложений . Спасибо
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:30:06
  • Товаром доволен, спасибо продавцу, помог по всем вопросам
    Тип: Положительный
    17.05.2022 9:55:51
  • Были проблемы со входом, но продавец помог, исправив их
    Тип: Положительный
    12.05.2022 18:44:50
  • Все работает отлично
    Тип: Положительный
    15.05.2022 13:16:01
  • Отличный продавец.Все работает.Супер!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 20:45:11
  • Рекомендую!
    Оперативно прислали аккаунт, все скачал, теперь сижу довольный)
    Тип: Положительный
    16.05.2022 9:56:35
  • Wowwww Good market . 👌👍👍👍👍👍
    Тип: Положительный
    11.05.2022 21:17:45
  • ……..
    Тип: Положительный
    13.05.2022 5:49:57
  • Fun
    Тип: Положительный
    14.05.2022 9:38:40
  • Conta está bloqueada
    Тип: Положительный
    17.05.2022 2:49:26
  • выдали замену, берите
    Тип: Положительный
    14.05.2022 15:34:56
  • Хороший продавец отзывчивый сразу выдал замену рекомендую
    Тип: Положительный
    10.05.2022 9:55:58
  • Возникли небольшие проблемы изначально но поддержка ответила очень быстро и предоставила рабочий apple id
    Тип: Положительный
    10.05.2022 4:05:32
  • Всё отлично, данные были неверны, но продавец предоставил новые! Рекомендую!
    Тип: Положительный
    09.05.2022 15:23:06
  • Магазин хороший, советую
    Тип: Положительный
    10.05.2022 8:12:09
  • Все работает
    Тип: Положительный
    08.05.2022 17:56:58
  • Все отлично, рекомендую!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 9:14:16
  • Замечательный сервис, код пришёл моментально после оплаты, всё работает - советую всем!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:19:02
  • Моментальная доставка, карточка работает, баланс успешно пополнился!
    Тип: Положительный
    08.05.2022 19:07:24
  • Спасибо вам большое за такой товар!!! Продавец честный, от души!!!!
    Тип: Положительный
    14.05.2022 10:36:42
  • Все работает, моментально получил товар. Спасибо огромное! Буду брать постоянно! Лучший продавец!
    Тип: Положительный
    11.05.2022 20:59:31
  • +Действительно без комиссии, быстро получил код и активировал. Благодарю.
    Тип: Положительный
    08.05.2022 21:07:02
  • 👍рекомендую!
    Тип: Положительный
    08.05.2022 10:10:13
  • всё данные верну большое спасибо
    Тип: Положительный
    07.05.2022 19:11:21
  • топ всё работает
    Тип: Положительный
    08.05.2022 21:44:23
  • Оплатил и сразу же все пришло.Все отлично работает!Рекомендую
    Тип: Положительный
    16.05.2022 12:08:12
  • Спасибо, оплата прошла сразу.
    Тип: Положительный
    13.05.2022 11:38:10
  • Спасибо, всё получил!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 8:02:10
  • Спасибо, всё получил!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 8:01:55
  • Спасибо, всё получил!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 8:01:40
  • Спасибо, всё отлично работает!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 6:53:31
  • Спасибо, всё отлично работает!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 6:53:06
  • Спасибо, всё отлично работает!
    Тип: Положительный
    12.05.2022 6:52:51
  • Все получилось
    Тип: Положительный
    10.05.2022 14:08:11
  • Сработало
    Тип: Положительный
    09.05.2022 18:29:42
  • Все ок
    Тип: Положительный
    10.05.2022 10:24:20
  • Все супер!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 19:33:19
  • Все отлично! Код пришёл моментально, никаких проблем при активации.
    Тип: Положительный
    08.05.2022 17:40:58
  • Все отлично)
    Тип: Положительный
    08.05.2022 13:08:48
  • Спасибо за товар, все быстро сделали
    Тип: Положительный
    08.05.2022 14:17:40
  • Покупал Акк Total war: Medieval 2, но аккаунт был заблочен.
    В течении - 3 минут решили проблему.
    Спасибо продавцу! Буду покупать ещё!)
    Тип: Положительный
    08.05.2022 14:11:27
  • Спасибо, выручили, код пришёл быстро)
    Тип: Положительный
    07.05.2022 19:20:46
  • Все оперативно и сработало
    Тип: Положительный
    07.05.2022 22:54:52
  • Претензий нет, все честно, и пришло своевременно, дороговато, но что делать)
    Тип: Положительный
    08.05.2022 11:14:35
  • Спасибо большое👍🏻
    Коды годные ) советую
    Тип: Положительный
    08.05.2022 10:14:20
  • все супер
    Тип: Положительный
    10.05.2022 10:24:51
  • Все сработало
    Тип: Положительный
    11.05.2022 13:58:33
  • Быстро, дешево, рекомендую
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:22:30
  • Все гуд, рекомендую
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:22:06
  • Быстро пришло, все работает) довольно дешево, рекомендую)
    Тип: Положительный
    10.05.2022 16:19:29
  • Все получилось супер, покупаешь сертификат, на почту приходит код, и активируешь его в эпп стор) и лучше потратиться на сертификат (да, дорого очень), чтобы деньги были на счету, иначе айфон превратится в кусок кирпича
    Тип: Положительный
    14.05.2022 15:36:55
  • Всё работает, хороший продавец :з
    Тип: Положительный
    16.05.2022 7:20:38
  • Код сразу после оплаты отобразился. Рабочий.
    Оставил себе в закладках на будущее пополнение.
    Тип: Положительный
    09.05.2022 10:41:16
  • Все прошло успешно✅
    Тип: Положительный
    09.05.2022 8:39:44
  • 👍
    Тип: Положительный
    07.05.2022 20:58:21
  • positive
    Тип: Положительный
    08.05.2022 11:35:55
  • код пришел сразу, не нужно ждать
    Тип: Положительный
    08.05.2022 14:43:50
  • Рекомендую, все прошло отлично
    Тип: Положительный
    08.05.2022 14:25:54
  • Сначала не подошли данные аккаунта, быстро нашли замену. Продавца рекомендую!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 18:01:29
  • Хороший продавец рекомендую , карта сработала в условиях санкций топ
    Тип: Положительный
    12.05.2022 21:35:44
  • супер
    Тип: Положительный
    09.05.2022 10:08:32
  • Все отлично!
    Тип: Положительный
    10.05.2022 13:02:03
  • Все отлично, были сложности с активацией но продавец все объяснил и помог
    10/10
    Тип: Положительный
    10.05.2022 11:57:51
  • Купил приложение персона. Продавец в ватсапе даже объяснил как в акаунт зайти. Отвечает быстро. Продавца рекомендую. Надежный человек.
    Тип: Положительный
    13.05.2022 17:34:13
  • Спасибо все работает
    Тип: Положительный
    07.05.2022 17:20:03
  • Все норм
    Тип: Положительный
    06.05.2022 17:55:18
  • Спасибо большое,берём третий раз всё чётко
    Тип: Положительный
    05.05.2022 22:55:07
  • Все супер
    Тип: Положительный
    04.05.2022 18:06:48
  • Прошло все гладко, рекомендую!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 14:07:44
  • Купил, всё подошло :)
    Тип: Положительный
    06.05.2022 20:19:02
  • Все честно и отлично! Спасибо огромное!
    Тип: Положительный
    03.05.2022 18:46:47
  • Покупал аккаунт с игрой у данного продавца, произошла непредвиденная ситуация, продавец ответил через минуту и помог разобраться с проблемой, советую сотрудничество с ним!
    Тип: Положительный
    03.05.2022 19:42:52
  • спасибо
    Тип: Положительный
    03.05.2022 23:49:39
  • I don´t know what to write in the reviews.. everything is fast and cheap, thanks
    Тип: Положительный
    04.05.2022 15:22:33
  • Все отлично получилось скачать, и даже плюсом получил еще пару платных, нужных приложений.
    Поддержка помогла зайди на эпл айди, моментально ответила.
    Супер 10 из 10
    Тип: Положительный
    05.05.2022 18:22:42
  • Дешево, оперативно, без лишних слов
    Тип: Положительный
    04.05.2022 15:38:54
  • Все работает отлично, спасибо большое 👍
    Тип: Положительный
    04.05.2022 18:39:55
  • Все супер, долго переживала как быть с приложениями по подписке, но оказалось все просто, подписка до конца года. Можно смело брать и пользоваться. Были небольшие сложности со входом, но продавец просто молниеносно решил проблему после того как я написала в чат. Я не ожидала, что все будет ТАК быстро. Обычно продавцы отвечают в течении дня, здесь - моментально.
    Тип: Положительный
    05.05.2022 15:56:32
  • Отличный продавец, все пришло мгновенно, инструкция по использованию есть. Самые лучшие рекомендации и благодарности за товар ))
    Тип: Положительный
    05.05.2022 18:07:22
  • Отличный сайт,качественный товар и четкая администрация. При покупке возник небольшой косяк,но админы всё оперативно решили!!)
    Тип: Положительный
    03.05.2022 23:29:04
  • Все отлично прошло!
    Тип: Положительный
    06.05.2022 21:59:45
  • Ставлю оценку 10/10. Цена соответствует качеству. При любой проблеме можно связаться с продавцом, его команда оперативно поможет и решит вашу проблему. Спасибо
    Тип: Положительный
    04.05.2022 17:29:11
  • Really good service i got what i was looking for and in addition more games. thanks maxoa
    Тип: Положительный
    07.05.2022 10:20:04
  • Seller resolved my problem within a minute. Can recommend!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 9:02:20
  • Все понравилось, возник вопрос продавец сразу помог уладить:)
    Тип: Положительный
    04.05.2022 0:13:26
  • все отлично
    Тип: Положительный
    06.05.2022 17:33:25
  • Кайф!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 13:00:47
  • Продавец честный, были проблемы, но это из за моей тупости. Советую!
    Тип: Положительный
    05.05.2022 18:17:14
  • Все супер😍
    Тип: Положительный
    04.05.2022 23:34:44
  • Отличная и оперативная работа. Карты работают. Никаких нареканий. Рекомендую.
    Тип: Положительный
    06.05.2022 11:47:10
  • Отличная и оперативная работа продавца. Подарочные карты работают. Никаких нареканий.
    Тип: Положительный
    06.05.2022 11:38:14
  • Отличная и оперативная работа продавца. Подарочные карты работают. Никаких нареканий.
    Тип: Положительный
    06.05.2022 11:33:45
  • Купила подарочную карту, все пришло сразу! Рекомендую)
    Тип: Положительный
    06.05.2022 18:30:40
  • Спасибо, все прошло отлично!
    Тип: Положительный
    06.05.2022 20:17:47
  • Код приходит быстро, советую! Спасибо продавцу!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 19:01:22
  • Все сработало ,супер спасибо
    Тип: Положительный
    07.05.2022 18:46:16
  • Все сработало на 💯 % спасибо 🙏
    Тип: Положительный
    07.05.2022 19:02:29
  • Все прошло хорошо, рекомендую
    Тип: Положительный
    07.05.2022 14:38:48
  • Спасибо
    Тип: Положительный
    06.05.2022 11:26:14
  • Супер!
    Тип: Положительный
    06.05.2022 11:18:38
  • works great
    Тип: Положительный
    03.05.2022 20:05:07
  • Четко и быстро
    Тип: Положительный
    07.05.2022 15:21:31
  • Я считаю,что продавец AppStops Лучший!Ведь я у него купил для iOS аккаунт с Total War MEDIEVAL II и он работает как часы ,на моём iPhone SE 2020!Моя оценка AppStops 10/10!
    Тип: Положительный
    04.05.2022 21:25:09
  • Код активировал, большое спасибо!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 18:17:00
  • Все отлично
    Тип: Положительный
    07.05.2022 15:43:41
  • Все пришло оперативно, рекомендую!
    Тип: Положительный
    06.05.2022 20:13:53
  • Все шикарно код подарочной карты приходит моментально. Огромное спасибо ❤️
    Тип: Положительный
    06.05.2022 21:53:38
  • Работает, получил
    Тип: Положительный
    06.05.2022 17:48:08
  • Приобрел карту iTunes, все работает, рекомендую продавца
    Тип: Положительный
    04.05.2022 14:53:30
  • Хороший продавец , код прислал актуальный. До самого момента активации кода всегда был на связи. Всем рекомендую!
    Тип: Положительный
    07.05.2022 15:50:18